365bet外围网
365bet外围网 > 本市摄影动态
无锡市摄影家协会年会隆重举行

     2019227日下午,无锡市摄影家协会年会在无锡市图书馆一楼报告厅举行。无锡市文联主席卢敏市政协原副主席、市摄影家协会顾问张士怀,市政协原秘书长、市摄协顾问卢伯生,江苏省摄影家协会主席、市文联副主席、市摄协主席许益民,市文联组联部主任王冰,市摄协名誉主席顾祚维,名誉副主席任涵子,市摄协副主席唐浩武、周时雨、徐星审、盛海明和新西兰华人摄影学会会长、无锡籍摄影家徐洪林等出席了会议,无锡市人大原副主任、市摄影家协会顾问杨惠菊在美国专门发来贺电:祝贺市摄协在2018年取得骄人成绩,预祝年会取得成功!

    活动由无锡市摄影家协会秘书长仇美珍主持。

    江苏省摄影家协会主席、市文联副主席、市摄协主席许益民作2018年工作总结和2019年协会活动重点的报告。

    市文联卢敏主席、市摄协许益民主席为获得首届“无锡摄影奖”的作者颁发荣誉奖杯。

    王 冰主任、顾祚维主席为获得首届“无锡摄影奖”提名奖的作者颁发奖杯。

    张士怀副主席、卢伯生秘书长为获得2017-2018年度 “无锡摄影十佳”的作者颁发了荣誉奖杯。

    任涵子、徐洪林为获得2017-2018年度 “无锡摄影十佳”提名奖的作者颁发奖杯。

    主席台领导为2018“魅力马山”摄影比赛和2018无锡市“激情周末”广场文艺展演即时摄影比赛获奖作者分别进行了颁奖。

    年会上还为张兴和等3190岁、80岁、70岁的“老寿星”会员做寿,为他们送上鲜花和蛋糕。

    最后,市文联主席卢敏作重要讲话, 她对无锡市摄影家协会2018年的工作非常满意,尤其对市摄协的无锡摄影图片中心的建设和发展、“首届无锡摄影奖”和2017-2018年度“无锡摄影十佳”的评选活动的开展、无锡摄协在全国重大赛事取得的成绩给予充分肯定。并对今年工作及协会今后的发展提出了建设性的意见和建议。

  

   抽奖活动吸引了全场会员,会场内始终洋溢着和谐、欢乐的气氛。

 

 

相关文章
无锡市红星路358号312室
电话号码:85036348
本站所有图片文字信息归 无锡市摄影家协会 版权所有 苏ICP备15028436号-1