1.任何专业摄影作者或摄影爱好者均可投稿。
    2.投稿图片内容仅限于无锡区域范围内的摄影作品。可以是以往拍摄的老图片,也可以近期拍摄的新作。
    3.所有投送的摄影作品,题材、内容、体裁和风格可参照图片中心网页内浏览的作品。谢绝未经相机成像,完全借助电脑软件制作合成的CG作品。
    4.投送的作品一律为单幅作品,谢绝组照形式的摄影图片。
    5.投稿作品文件的命名规则为:“作者姓名作品名称》拍摄地点作者手机电话.jpg”,例:张三《无锡春秋》太湖13988888888.jpg。
    6.投稿作品不收纸质照片。网页投稿的文件请先登录无锡摄影图片中心网页,是摄影家协会会员可直接登录网站(登录方法:用户名为实名,初始密码为123456,请在首次登录后即刻更改密码,以防不法分子利用),非摄影家协会会员可先注册后登录发图,像素为长边不超过1000pix,单个文件不超过500K容量,以后由工作人员通知投稿者本人递交大文件。
    7.也可直接联系我们直接投送大文件,投送方式为QQ直接传送或发送至QQ邮箱,请确保所有投稿作品的原始文件不低于一千万像素,jpg压缩不低于10,以确保图片质量。
    8.如果你的来稿经专家委员会评比后入选的会有专人通知投稿作者办理签订协议和发放奖金的事宜,如未入选也将由工作人员电话通知作者本人。
所有图片使用过程中涉及到有关问题的最终解释权归无锡市摄影家协会所有。
相关文章
摄影培训
最新文章
论坛精华
无锡市红星路358号312室
电话号码:85036348
本站所有图片文字信息归 无锡市摄影家协会 版权所有 苏ICP备15028436号-1